23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Уехала со своим знакомым и пропала: в Ростове разыскивают 22-летнюю Ольгу Киричко

Девушку последний раз видели вечером 31 декабря

Поделиться

Последний раз Ольга выходила на связь около пяти утра 1 января

Фото: Ольга Киричко/Vk.com

 Жительница Аксая Ольга Киричко накануне отправилась в донскую столицу встречать Новый год. Домой девушка так и не вернулась. Обеспокоенные родственники обратились в полицию.

Как рассказали родители девушки, Ольга уехала из дома около 21:00 31 декабря. Ее забрал на автомобиле однокурсник. В 4:20  1 января девушка позвонила маме и сообщила, что скоро приедет. Однако дома девушка так и не появилась. На звонки больше не отвечала.

Молодой человек, забравший Ольгу из дома, рассказал, что около 23:00 оставил ее возле института РАНХиГИС на Пушкинской. Здесь у девушки якобы была назначена встреча с каким-то знакомым, о котором родители аксайчанки даже и не слышали.

— Оля была одета в серо-розовое пальто до колен, с большим бежевым вязаным шарфом. Также на ней было черное кожаное платье и черные сапоги, — написали родственники девушки в паблике «Ростов Главный».

В полиции подтвердили факт обращения по поводу исчезновения молодой дончанки.

— Сейчас проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление ее местонахождения, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. Всех, кому что-либо известно о судьбе девушки, просят позвонить по телефонам: 8 960 470–52–42 или 02.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.