В Ростове объявилась предполагаемая мать четырехлетней Ксюши

В день, когда ребенка нашли на Центральном рынке, женщина была рядом с ней

Поделиться

Маленькую Ксюшу нашли 19 октября в центре Ростова

Фото: Dontr.ru

В донской столице объявились родители четырехлетней девочки, которых больше месяца искали по всей России. Мама ребенка утверждает, что всё это время находилась в пункте вынужденного содержания под административным арестом. Как сообщил корреспонденту 161.ru источник в администрации, маленькую Ксюшу пока не отдали новоявленным родителям, потому что женщина не предоставила документы на ребенка.

— Свидетельство о рождении ребенка она не предъявила. Только сказала, что документы у папы, который сейчас находится в ДНР, — пояснил источник. — По ее словам, в городе Марьинка Донецкой области мужчина получает жилье, чтобы прописать в доме всю семью. Через пару дней глава семейства планирует забрать всех своих из Ростова. Мы не говорим, что родители нашлись, мы говорим, что пришла женщина, которая назвалась мамой.

В администрации женщине не сообщили, где на данный момент находится ребенок, пока она не принесет все документы на Ксюшу. Кроме того, мать ребенка рассказала, что у Ксюши фамилия отца, а не Хливная, как сообщалось ранее. Свой украинский паспорт с этой фамилией женщина предоставила.

— Если всё будет в порядке с документами, то мы напишем ходатайство психологам, чтобы они помогли родителям наладить контакт с ребенком. Ведь Ксюша очень обижена на них, — рассказал источник. — Как только контакт появится, то ребенка передадут маме и папе.

Женщина, которая называет себя матерью Ксюши, утверждает, что в день, когда ребенка забрали сотрудники полиции, она находилась рядом с ней, но была пьяной. Полицейские не поверили, что это ее ребенок, и забрали малышку.

— Женщину отправили на 15 суток в пункт временного содержания, — пояснили в районной администрации. — Когда она увидела ролик о девочке, то сильно расплакалась и сказала, что раскаивается в своих действиях и очень хочет видеть дочку.

Что касается кладбища, о котором ранее говорил ребенок, женщина пояснила, что сажала там цветы, так как работала при церкви. Иногда дарила небольшие розочки малышке, а ребенок решил, что она их будет продавать.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Pashok
13 ноя 2018 в 17:42

Маму девочки не в коем случае не оправдываю. Ее нужно за это хорошо наказать. Меня интересует как работают наши органы. Тоесть они сами ее посадили и сами же ее искали. За сутки человек трезвеет полностью после любой пьянки. И они не могли найти ее у себя же? Хочешь что то хорошо спрятать, положи на видное место...

Гость
13 ноя 2018 в 13:59

Может пора закрыть границу с "братскими" так называемыми республиками ДНР и ЛНР.

Какие документы?
13 ноя 2018 в 14:05

Покажите её ребёнку. И все вопросы отпадут. Девочка развитая и адекватная.