20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Осень вступила в свои права: всю неделю в Ростове ожидаются дожди

Запасайтесь зонтиками и не забудьте про резиновые сапоги

Поделиться

Неделя в донской столице будет дождливой

Неделя в донской столице будет дождливой

На этой неделе в донской столице будет прохладно и сыро. Метеорологи обещают классическую осеннюю погоду с осадками.


В понедельник, 22 октября, утром будет облачно с прояснениями. Днем воздух прогреется до +15... +18 °C тепла. Ночью будет +13... +14 °C. Ветер юго-восточный 2–5 метров в секунду. Дожди.

Во вторник, 23 октября, днем столбики термометров поднимутся до +19 °C. Порывы ветра временами будут достигать 10 метров в секунду. Дождей не ожидается.

В среду, 24 октября, погода изменится незначительно. Утром будет также пасмурно, но синоптики снова обещают небольшие осадки.

— Днем будет +13... +15 °C. К вечеру температура воздуха снизится до +7 °C. Ветер будет юго-западный 2,3 метра в секунду, — сообщают синоптики «Яндекс.Погоды».

В четверг, 25 октября, целый день будет по-осеннему пасмурная погода. С самого утра столбики термометров опустятся до отметки в +8... +10 °C, а ночью незначительно потеплеет: до +11... +12 °C. Целый день будет идти небольшой дождь.

В пятницу, 26 октября, будет еще прохладнее. Днем облачно, воздух прогреется лишь до +9... +10 °C. Ветер юго-западный 2,1 метра в секунду.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Марина
    22 окт 2018 в 13:59

    Сапоги у мужа занять. которые по шею или на судне занять гидрокостюм. ведь у нас дождь капнул дорогу в обычных сапогах не перейдёшь