2 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

После убийства Маргариты Кузьминовой жители Суворовского собрались создать народные дружины

Дружинники должны патрулировать район и предотвращать преступления

Поделиться

Ростовчанин объявил набор в отряд народной дружины

Ростовчанин объявил набор в отряд народной дружины

Сегодня, 19 октября, около 11 часов утра завершились поиски пропавшей трое суток назад 24-летней Маргариты Кузьминовой. Тело убитой девушки было обнаружено в микрорайоне «Суворовский». Местные жители, узнав трагическую новость, решили сами бороться с преступниками. Алексей Нестеренко предложил создать отряд народной дружины.

— В связи с последними событиями на нашем районе и для избежания подобных случаев объявляется набор в отряд народной дружины, — написал в Сети Алексей. — Главные обязанности, которые нужно будет выполнять — посвящать своё свободное время патрулированию района, чтобы предотвратить преступления.

Жители «Суворовского» поддержали идею создания такого добровольческого отряда.

— Если согласовать с администрацией и полицейским отделом, то это всё законно. Есть статьи, которые регламентируют деятельность и права народных дружинников, — делятся советами ростовчане. — Считаю правильным и целесообразным создать дружины из парней. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы мы смогли спокойно ходить по нашему району.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!