14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Стоит как две трехкомнатные квартиры: житель Ростова продает фортепиано за шесть миллионов рублей

Музыкальный инструмент сделан в конце XIX века в Германии

Поделиться

За деньги, вырученные с продажи этого фортепиано, можно купить десять автомобилей или две квартиры

За деньги, вырученные с продажи этого фортепиано, можно купить десять автомобилей или две квартиры

Один из жителей донской столицы продает музыкальный инструмент за баснословные деньги. Объявление о продаже фортепиано за 6,7 миллиона рублей размещено на одном из рекламных сайтов.

— Pianoforte не похоже ни на одно антикварное пианино! Оно единственное в мире сделано на заказ в конце XIX века в Германии. Клавиши музыкального инструмента из слоновой кости! — сказано в объявлении. 


Продавец обещает реальному покупателю существенную скидку, однако конкретную сумму не указывает.

Музыкальный инструмент выполнен на заказ в конце XIX века

Музыкальный инструмент выполнен на заказ в конце XIX века

Мы связались с человеком, разместившим объявление. Мужчина ответил, что подробнее расскажет о фортепиано только покупателю.

Мы решили посмотреть, что еще можно приобрести в Ростове за деньги, указанные в ценнике клавишного инструмента. Выяснилось, что в такую сумму обойдутся две «однушки» в центре Ростова или две трехкомнатные квартиры в Александровке. Если перевести стоимость продаваемого антиквариата в автомобили, то на вырученные деньги продавец сможет купить три Audi A6 или десять KIA Picanto.

Ранее мы рассказывали о других любопытных товарах, выставленных ростовчанами на рекламных сайтах. Среди экспонатов — спички времен СССР за 2 миллиона рублей, автограф Владимира Высоцкого за 500 тысяч рублей и ступа Петра I за 1,2 миллиона.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!