14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

По Нансена и Малиновского до декабря ограничат движение автомобилей

Ограничения связаны с дорожными работами

Поделиться

Движение ограничат из-за ремонта моста

Движение ограничат из-за ремонта моста

На нескольких улицах на Западном и в центре донской столицы будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщает городская администрация. 


— Из-за дорожного ремонта на Нансена — Нагибина с 13 сентября по улице Фрунзе организуют одностороннее движение от Буденновского до Стадионной в западном направлении, — уточнили в ростовской мэрии.

По той же причине с 8 сентября до 15 декабря 2018 года ограничат движение по Нансена.

Перекрытие дорог и пути объезда ремонта  на Нансена и Нагибина

Перекрытие дорог и пути объезда ремонта  на Нансена и Нагибина

А с 15 сентября до 10 октября из-за прокладки ливневой канализации на 2-й Краснодарской по Малиновской в створе дома № 3 на одной из полос тоже ограничат движение. Изначально перекрыть эту улицу собирались 30 августа.

О том, что мост на улице Нансена и проспекту Нагибина будут ремонтировать, стало известно 18 августа. На это потратят 55,5 миллиона рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!