Зима близко: чиновники заявили о том, что Ростов готов к отопительному сезону

А Кушнарев приказал «не снижать планку»

Поделиться

Коммунальщики, по словам чиновников, подготовили Ростов к зиме 

Фото: Александр Подопригора 

В донской столице обсудили ход подготовки к отопительному сезону. Чиновники из горадминистрации уверяют, что к зиме Ростов уже готов на 98%.

— В прошлом году Ростов одним из первых среди муниципалитетов получил паспорт готовности к отопительному периоду. В этот раз мы не должны снижать планку, — прокомментировал градоначальник .

В администрации заявили, что к началу сентября к зиме подготовлены все объекты социальной сферы: 85 больниц и поликлиник, 134 школы, 186 детсадов, 65 областных объектов образования.

— Что касается жилищного фонда, из 4653 домов с центральным отоплением подготовлено 4567 многоквартирных дома, что составляет 98%, —прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Прошлой зимой 200 человек замерзали в неотапливаемым доме в центре Ростова. Из-за отсутствия отопления люди ходили по квартирам в куртках и пальто.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161