13 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Аксае пенсионер МВД застрелил своего знакомого из охотничьего карабина

Убийце грозит до 16 лет колонии

Поделиться

Убийце грозит до 16 лет колонии

Убийце грозит до 16 лет колонии

Конфликт двух дончан в Аксае завершился трагедией. 57-летний местный житель застрелил своего знакомого из охотничьего карабина. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Ростовской области. 

— Подозреваемый на территории одного из садоводческих товариществ на почве личных неприязненных отношений выстрелил в знакомого 86-летнего мужчину. Последний от полученных ран скончался на месте, — уточнили в пресс-службе Следственного комитета.

Злоумышленника задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит до 16 лет лишения свободы.

Как сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах, убийца ранее служил в МВД и вышел на пенсию по выслуге лет.

Похожая ситуация произошла в конце июля Новочеркасске. 60-летний мужчина попытался застрелить собственного 29-летнего сына. Последнему удалось спастись.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 авг 2018 в 12:59

    Вот что змей зеленый творит с православными...

    Гость
    27 авг 2018 в 14:57

    Деды -терминаторы. Напьются березового сока и давай палить из ружей.

    Алексей65
    27 авг 2018 в 21:30

    все правильно сделал