24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовчанин предложил запретить торговые киоски в подземных переходах

Свою петицию Евгений Сухоносов разместил на сайте «Активный ростовчанин»

Поделиться

Из-за торговых помещений для пешеходов остается слишком мало места

Фото: Пресс-служа администрации Ростова

 Житель Ростова Евгений Сухоносов опубликовал на сайте «Активный ростовчанин» петицию. В ней дончанин предлагает запретить размещать торговые павильоны в подземных переходах. 

По мнению Евгения, из-за торговли для самих пешеходов остается слишком мало места. 

— В подземном переходе на проспекте Михаила Нагибина, на остановке «Школьная» началось строительство торговых павильонов. Для движения пешеходов остается очень мало места и станет еще меньше, когда начнется торговля, — пишет Евгений. 

Для решения этой проблемы ростовчанин предлагает установить запрет на размещение торговых помещений в «подземках». Такие ограничения необходимо ввести, если ширина оставшейся пешеходной части составит менее четырех метров.

Наш портал подготовил видео о знаменитых ростовских подземных переходах в центре города. Там кипит своя жизнь: в переходах Ростова скрыто много интересного, а порой даже уникального!

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.