25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовчанин предложил запретить торговые киоски в подземных переходах

Свою петицию Евгений Сухоносов разместил на сайте «Активный ростовчанин»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Никто не обратил внимание на то, что в тех переходах где нет торговли справляют нужду и собираются наркоманы и прочие отбросы. Места много, только ходить страшно

Чтобы в подземках не было торговли, нужно всем нам объявить бойкот любой подземно-переходной торговле! Просто игнорировать, проходить мимо, и они обанкротятся и покинут наши переходы! Реально ни пройти ни проехать! Позор и беспредел!

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.

Известный блогер-урбанист И.Варламов и др. грамотные специалисты, владеющие знаниями и объездившие весь земной шар, пришли к выводу, что подземные переходы это зло. Автомобильному ... этого не понять (уровень развития у них на нуле), но переходы действительно зло. Особенно надземные, как на Малиновского к золотому вавилону. Ради комфорта вполне здоровых и сытых авто... людей гонят по скользким ступеням вверх на высоту трёхэтажного дома, либо вниз, где они вынуждены лавировать и толкаться между торговцев, ларьков, попрошаек и прочего негатива. В блоге Варламова есть фото, как европейцы закапывают подземные переходы и делают наземную зебру, вот это и есть грамотные подход и забота о людях! В РФ же, наоборот, на людей наплевать, главное - угодить авто....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)