15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Убил пенсионерку на глазах у внучки: на Дону разыскивают опасного преступника

Преступление было совершено на улице Наседкина

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство"

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство"

В Ростовской области разыскивают убийцу 69-летней женщины. Преступление было совершено в Шахтах на улице Наседкина. Мужчина зарезал пенсионерку на глазах у 12-летней внучки.

— Злоумышленник постучал в дверь дома погибшей и попросил воды. Когда пенсионерка открыла, он напал на нее и несколько раз ударил ножом. От полученных тяжелых ранений женщина скончалась на месте. Убийца попытался схватить ее внучку, но девочке удалось вырваться и убежать к соседям, которые и вызвали скорую и полицию, — сообщает «DonDay-Шахты».

В преступлении подозревают 33-летнего жителя Шахт. Ориентировку на имя Станислава Пономаренко распространила дежурная часть МВД. Известно, что Пономаренко был судим за разбой и незаконное приобретение и хранение оружия. Полицейские предупреждают, что подозреваемый может быть вооружен. Тех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят позвонить по телефону 8-863-62-69-80.

 9 августа полиция задержала подозреваемого в убийстве 15-летней девочки. Преступление было совершено в Волгодонске.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!