6 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

В центре Ростова мужчина умер за рулем собственного автомобиля

Умерший некоторое время оставался в машине, пока его не обнаружили

Поделиться

Мужчина ехал за рулем серого Ford

Мужчина ехал за рулем серого Ford

Днем 14 августа на пересечении улицы Горького и проспекта Ворошиловского скончался мужчина. Его тело было обнаружено за рулем собственного автомобиля. Трагедия произошла около 15:30. 


— Я припарковалась за серым «Фордом» и обратила внимание, что его водитель, мужчина примерно 50 лет, сидит без движения. Я подумала, что ему стало плохо из-за жары, и вызвала скорую, — рассказала корреспонденту 161.ru очевидец произошедшего Мария.

К сожалению, помощь медиков дончанину уже не понадобилась. Прибывшие врачи скорой помощи лишь констатировали смерть мужчины.

10 августа в Ростове в салоне маршрутки умер пенсионер. Ему стало плохо с сердцем из-за жары. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!