«Снесли забор»: в Ростове произошла авария с участием маршрутки и внедорожника

Микроавтобус и иномарка получили сильные повреждения

Поделиться

Маршрутка протаранила забор после столкновения с иномаркой

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону«/Vk.com

В донской столице выясняют обстоятельства ДТП, случившегося в Западном микрорайоне. Накануне, 9 августа, около десяти часов вечера столкнулись внедорожник и маршрутка. Авария, по словам свидетелей, произошла на перекрестке Кузнечной и Молодогвардейского.

— Водитель маршрутки после удара с иномаркой умудрился въехать в забор, изрядно помяв его, — написал в группе «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону» очевидец аварии.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Маршрутка и автомобиль получили сильные механические повреждения.

8 августа на трассе Ростов — Волгоград попал в аварию начальник отделения ГИБДД по городу Донецку. 34-летний водитель Hyundai Accent, по предварительным данным, не справился с управлением. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Camry, за рулем которой на службу ехал 36-летний сотрудник полиции. Оба водителя сейчас в больнице.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕГИ

авария

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Адепт Рабиновича
    10 авг 2018 в 08:05

    Как говорит широко известный в узких кругах Рабинович - лишь бы пивная не пострадала

    Седой
    10 авг 2018 в 08:31

    Сколько раз надо писать, что если не знаете город, то пишите название района. Данный перекресток не на Западном, а Нижнегниловском