14 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

В Волгодонске будут судить капитана танкера, на котором сгорел матрос

Мужчину обвиняют в нарушении техники безопасности

Поделиться

Капитану и старпому танкера грозит до 5 лет колонии

Капитану и старпому танкера грозит до 5 лет колонии

В Ростовской области дело в отношении капитана нефтеналивного танкера и его старшего помощника передали в суд. Их обвиняют в нарушении техники безопасности, повлекшем травмы и смерть человека. Об этом сообщает Южная транспортная прокуратура.

— Обвиняемые, являясь ответственными, допустили огневые работы с нарушением требований пожарной безопасности. В результате четыре работника ремонтной бригады получили тяжелые травмы, а один скончался от ожогов 3–4 степени, — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Обвиняемым грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее 161.ru писал о судне турецкой компании «Палмали», матросы которого объявили голодовку из-за невыплаты руководством зарплаты. На судах работали матросы в том числе из Ростовской области. В итоге компания все-таки выплатила бастующим долги по заработной плате.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!