17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Участок возле Александровской рощи застроит депутат Заксобрания Ростовской области

Арутюн Сурмалян возведет восемь многоэтажек

Поделиться

В городе появится восемь многоэтажек к 2025 году

В городе появится восемь многоэтажек к 2025 году

Фирма «Галактика», генеральным директором которой является депутат донского парламента Арутюн Сурмалян, получила разрешение на строительство жилых домов по адресу: проспект 40-летия Победы, 63/17. На границе Александровской рощи стройкомпания планирует возвести восемь многоэтажек, их строительство закончат к 2025 году.

— Компания «Галактика» в мае получила восемь разрешений на строительство двух 21-этажных домов, трех 20-этажных и трех зданий высотой 19 этажей. Строения займут площадь в шесть гектаров, — следует из справки о выданных разрешениях на строительство, размещенной на сайте администрации Ростова.

«Коммерсант» со ссылкой на исполнительного директора «Галактики» Баграта Папикяна сообщил, что речь идет о жилом комплексе «Сокол Градъ». В зданиях комплекса будут располагаться квартиры эконом-класса. В одном из домов сделают площадку для игры в футбол, баскетбол и волейбол.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июл 2018 в 14:30

    При нормальной власти все эти персонажи давно бы сидели на нарах, а у нас коррупционерам дозволено и депутатами быть, и бизнесом заниматься, и законы принимать для своей личной выгоды. Позорная страна рабов, готовых терпеть любые издевательства

    Гость
    18 июл 2018 в 15:04

    Когда же они нажрутся???

    18 июл 2018 в 14:38

    стояли деревья, никого не трогали. ПОка не пришел очередной аратюн