«Слабоумие и отвага»: ростовчанин попал под колеса, перебегая дорогу перед машиной

ЧП попало на камеру авторегистратора

Поделиться

Все новости

Пешеход оказался виноват в аварии

Фото: Евгений Березкин 

Сегодня, 11 июля, в донской столице на улице 50 лет Ростельмаша произошла авария, которую очевидцы описали коротко и ёмко: «Слабоумие и отвага». Юноша, видимо, очень торопился, поэтому не стал ждать разрешающий сигнал светофора.

Пешеход кинулся перебегать через дорогу, улучив момент, когда было мало машин. Но даже маленькая загруженность проезжей части не спасла ростовчанина от аварии.

Ростовчанин спровоцировал аварию, выскочив внезапно  на дорогу 

— Он думал, что успеет проскочить перед легковухой, но ошибся. Парня сбили, во время удара он даже подпрыгнул на капоте, — рассказал очевидец случившегося.

Инцидент попал на видео авторегистратора, чуть позже ролик опубликовали в Сети.

По словам свидетелей ДТП, пешеход отделался легким испугом.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161