Путин установил дедлайн: Голубев должен отчитаться о помощи беженцам с Донбасса до 1 сентября

Люди обратились к президенту за во время прямой линии

Поделиться

Путин заявлял, что неоднократно обсуждал эту проблему с миграционной службой и МВД

Фото: Сайт президента/Kremlin.ru  

Владимир Путин поручил губернатору Ростовской области Василию Голубеву в кратчайшие сроки решить проблемные вопросы жителей юго-востока Украины, которые проживают на территории нашего региона. 

В частности, гарант Конституции потребовал оперативно уладить все вопросы, возникшие с оформлением документов и обустройством беженцев. Текст поручения опубликован на официальном сайте Кремля. 

7 июня, во время прямой линии с президентом, две семьи из ДНР и ЛНР попросили Владимира Путина упростить процедуру оформления документов на территории Ростовской области. Люди посетовали, что не могут устроиться на работу из-за затянувшихся процедур с бумагами. 

Люди
жаловались
на тяжелые условия и просили
президента разрешить трудности с
документами<br>

Люди жаловались на тяжелые условия и просили президента разрешить трудности с документами

— Рекомендовать правительству Ростовской области при участии заинтересованных федеральных органов исполнительной власти оказать содействие гражданам, переселившимся в регион в результате конфликта на юго-востоке Украины, в решении проблем, связанных с их обустройством на территории Российской Федерации, — говорится в документе. 

Губернатор Ростовской области Василий Голубев обязан отчитаться о проделанной работе до 1 сентября этого года. 

В документе также указаны поручения, адресованные другим властям субъектов Российской Федерации. Подчеркивается, что все эти указания сформулированы по итогам прошедшей прямой линии. Для всех представителей власти в разных регионах установлен свой дедлайн для реализации поручений президента.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.
У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 11:56

Хватит отвлекать этими беженцами, он дал другую установку: ПОКА ИДЕТ ЧЕМПИОНАТ И ПЬЯНОЕ СТАДО ПРЫГАЕТ ОТ РАДОСТИ - ОТОБРАТЬ У РАБОВ ПОСЛЕДНИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ, ЛИШИТЬ ПЕНСИЙ, ВВЕСТИ НОВЫЕ ПОБОРЫ ТИПА ОСАГО ДЛЯ КВАРТИР, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЗВИНТИТЬ ТАРИФЫ, ЦЕНЫ, НАЛОГИ, ЗАБРАТЬ У РАБОВ ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ И ОТДАТЬ СОБРАННЫЕ ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ РОТЕНБЕРГАМ, ЧУБАЙСУ, СЕЧИНУ И ДЕРИПАСКЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОТПРАВКИ ТРИЛЛИОНОВ НА БАНКОВСКИЕ СЧЕТА В АМЕРИКУ!

Гость
26 июн 2018 в 12:27

Радует адекватность Владимира Владимировича, как управленца, чем лучше справляется губернатор со своими обязанностями (и не только со своими, как в данном случае), тем больше с него и спрашивает.

Гость
26 июн 2018 в 12:01

Не знаю, что такое "дед-лайн". Но очень неплохо было бы Владимиру Владимировичу ещё дать поручению Голубева озаботиться и жизнью жителей вверенной ему области. И потом спросить в дед-лайне, баб-лайне, да в чём угодно. А то складывается впечатление, что правительство области живёт по принципу "Бей своих, чтоб чужие боялись".