19 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

На площади Ленина прошел пикет в защиту троллейбусов

Протестующие требуют обновить троллейбусный парк к ЧМ-2018.

Поделиться

Ростовчане требуют новые троллейбусы

Ростовчане требуют новые троллейбусы

Участники акции требовали от городских властей закупить новые троллейбусы к чемпионату мира по футболу 2018 года. В пикете приняло участие 15 человек.

Люди вышли на улицу с плакатами «Верните троллейбусы на Ленина», «Даешь новые троллейбусы к ЧМ-2018», а также таблички с номерами упраздненных ранее троллейбусов.

– Я очень переживаю за троллейбусный парк, который хотят прикрыть на время чемпионата. Это создаст большие проблемы горожанам, – заявила одна из участниц пикета.

Напомним, ранее градоначальник Виталий Кушнарев заявил, что городские власти не успеют обновить троллейбусный парк к мундиалю. Он обещал решить этот вопрос после чемпионата.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
станислав
21 мая 2017 в 23:40

Убрать вообще нужно троллейбусы из города. Кто на них едит?

Гость
21 мая 2017 в 22:23

На фиг они не нужны, ни троллейбусы ни трамваи.

Гость
21 мая 2017 в 23:43

Странные люди! Все вроде бы борются за экологически чистый транспорт, требуют сохранить трамваи и троллейбусы, но ездить в них не хотят - слишком медленно они ездят. Помню как несколько лет тому назад восстановили контактную сеть на Будённовском проспекте и пустили троллейбус №14. Троллейбусов было много, но все они ездили полупустые, даже в час-пик, когда в автобусы с трудом втиснешься. Спустя время троллейбусов становилось всё меньше и меньше, а потом они исчезли вовсе - эксперимент оказался финансово убыточным. Тоже самое с трамваями - за исключением маршрута №7, все они ездят полупустые и возят исключительно льготников - бабушек и дедушек, поэтому полностью убыточны. Ну и для чего тогда тратить миллионы? Ради горстки фетишистов?