18 сентября пятница
СЕЙЧАС +25°С

Фотографии курящих водителей маршруток стали причиной спора между ростовчанами

Поделиться

Сегодня, 9 февраля, жители Ростова выложили в соцсетях несколько фотографий курящих водителей маршруток. Авторы снимков пожаловались на то, что им приходится дышать табачным дымом, а вот сделать замечание водителю пассажиры побоялись, «а вдруг он выгонит из маршрутки, а на улице холодно».

Естественно, фотографии стали активно обсуждаться, а через несколько минут между пользователями соцсетей разгорелся нешуточный спор. Многие участники беседы все же с пониманием отнеслись к курящим водителям и даже стали упрекать авторов фото.

– Купите респиратор! Эти люди 14 часов в день проводят за рулем, чтобы довезти вас домой и на работу. Их основная еда за это время – кофе и сигареты. А кому не нравится, купите машину и катайтесь. Что вы все время ноете? За 19 рублей речь ведете! Есть вариант вызвать такси, заплатить 200 рублей, и к вам приедет некурящий водитель, – пишет Михаил Ш.

В ответ Михаилу посыпались сообщения о том, что по закону водителям запрещается курить в салоне маршрутки, об этом напоминают и многочисленные вывески и объявления в самом транспорте.

– Сразу же надо обращаться в автотранспортное предприятие, которому принадлежит маршрутка. И вообще, я посмотрю, как вы их защищать будете, когда вам же или вашим родным из-за этого дыма плохо станет, как, например, аллергикам, – ответила Михаилу Алина Д.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!