7 августа пятница
СЕЙЧАС +33°С

Ростовчанин Вадим Манукян: проклятия Киркорова были не по адресу

Поделиться

– Пришлось мне поработать в стиле Шерлока! Но я кое-что интересное обнаружил! Оказывается, что реально существует «Петиция против Аллы Пугачевой», – написал Вадим Манукян на своей странице в Facebook. Ее формулировка следующая: «Петиция с требованием убрать Пугачеву и компанию с Первого канала». Он приводит скриншот этой петиции у себя на странице.

– Кто-то ее составил и собирает подписи вот уже более суток, но совершенно на другом сайте петиций! Рекламировать сайт не буду, так как я уже упоминал в многочисленных интервью, что я против призывов убирать людей из эфира, я только за смену формата шоу! – пишет Манукян.

Он напоминает, что его петиция находится на другом сайте и «никого не оскорбляет и не призывает никого выгонять».

– Получается, проклятия Киркорова были не в наш адрес, да и других звезд тоже! Хотя оскорбление в адрес тысяч людей, пусть даже и не сотен тысяч, – все равно последнее дело, – негодует ростовчанин.

Затем он оправдывает звезд, которые вчера критиковали и ругали его, и обрушивается с критикой на СМИ, которое «изначально вольно или невольно стравило людей, которые хотят изменений на новогоднем телевидении». Название СМИ Манукян не приводит. Он также негодует по поводу петиции, о которой сказано выше:

– Из-за нее я в течение дня получал совершенно незаслуженные заголовки в свой адрес из СМИ, которые посчитали, что Киркоров оскорбил именно меня!

Напомним, петиция Манукяна начинается словами «Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году». Она была размещена неделю назад на одном из сайтов по сбору подписей и вызвала широкий резонанс. Сейчас ее подписали почти 130 тысяч человек. После появления петиции на нее отреагировала в своем Instagram Алла Пугачева, а затем Филипп Киркоров и другие артисты эстрады. Киркоров назвал автора петиции «мразотой», а певец и композитор Игорь Николаев создал хештег #мызапугачеву, который на своих страницах в соцсетях стали ставить другие артисты. Манукян назвал это «звездной травлей».

Ранее Манукян создавал петиции с требованием наказать пранкеров, разыгравших композитора Дидье Маруани от имени Киркорова, и просил Путина снизить зарплату Медведеву. Эти петиции серьезного отклика не вызвали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!