12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

Женщина приютила пятерых брошенных подругой детей и ее мужа

Поделиться

Роман Кусиш — отец пятерых детей

Роман Кусиш — отец пятерых детей

Наталья Коржова открыла двери своего скромного дома в Батайске многодетному отцу Роману Кусишу и детям.

46-летняя батайчанка много лет дружила с Аллой Кусиш. Два года назад Алла вдруг бросила мужа, а вместе с ним – трех дочерей и двух сыновей. За все это время мать ни разу не навестила отпрысков и даже не позвонила им. 42-летний токарь на момент разрыва с женой жил в поселке Юловском под Сальском. Но ветхий домик оказался непригоден для проживания в нем с детьми. Печное отопление, покосившиеся стены и удобства на улице плохо сказывались на здоровье детворы. И тогда руку помощи Роману протянула Наталья.

– С тех пор, как Алла отказалась от детей, я вычеркнула ее из жизни. Даже язык не поворачивается говорить о том, что когда-то мы с ней дружили, – рассказывает Наталья корреспонденту 161.ru. – А Рому с детками было очень жалко, вот я и позвала их в свой дом. Денег, конечно, с них не беру.

Наталья поселила у себя мужа бывшей подруги и пятерых детей

Муж Натальи не стал препятствовать появлению гостей. А вскоре Роман Кусиш привел в дом к Наталье и гражданскую жену, 38-летнюю Светлану.

– Света – замечательная женщина. Детей любит. Хозяйка хорошая. Мы с ней подружились быстро, я не могла отказать ей в крыше над головой. Ведь у них с Ромкой – любовь, – рассказывает Наталья.

Сама хозяйка дома спит на кухне на диване. Роме и Свете женщина выделила одну комнату, а детворе – две. Несмотря на то, что на одной кухне сейчас две хозяйки, конфликтов между женщинами не возникает.

– У Наташи свой холодильник, у нас со Светой – свой. С питанием проблем нет, – говорит Роман. – Зато как детям сейчас здорово! И Наташа, и Света с ними возятся, делают уроки, заботятся.

В ближайших планах у Романа – зарегистрировать отношения с 38-летней Светланой. А затем Роман планирует обзавестись собственным жильем.

– Наташа нас не гонит. Она замечательная женщина. Но свой угол хочется. Тем более, не исключаю, что когда-нибудь у меня родится шестой ребенок. На этот раз от любимой Светы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!