18 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Агент Шандор Варга: «Клуб из Европы может заплатить за Азмуна 30-40 млн евро»

Поделиться

Известный футбольный агент Шандор Варга оценил стоимость форварда ФК «Ростов» Сердара Азмуна после успешных выступлений в Лиге чемпионов.

«Судя по увиденному в чемпионате России и Премьер-лиге, Азмун готов для любой большой команды. Ум. Скорость принятия решений – это то, что нельзя натренировать. Если клуб из топ-10 Европы им заинтересуется, вполне может раскошелиться на 30-40 миллионов», – приводит слова агента «Чемпионат».

Напомним, 23 ноября желто-синие обыграли на своем поле мюнхенскую «Баварию» со счетом 3:2, а Азмун забил первый гол ростовчан. Ранее СМИ сообщили об интересе к иранскому нападающему со стороны английского «Ливерпуля».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 ноя 2016 в 16:49

    Наши за 10 млн рублей продадут, к бабке не ходи!

    АБОРИГЕН
    27 ноя 2016 в 08:23

    Молод,мастеровит,с хорошими, нормальными амбициями на профессиональный рост! Что ему ещё нужно как не поиск первоклассного (а лучше,элитного) европейского клуба? Наверное все уже обратили внимание на уровень футбола тех европейских команд,которые побывали в Ростове. К этому уровню будет стремиться каждый уважающий себя футболист. Что такое (или кто такой) может долго и основательно удерживать Сердара в Ростове? К.Б.Бердыев!? Но это до поры, до времени. Разве что Кате Ильиной "поручить над ним шефство"(шучу,конечно-она тоже из молодых и амбициозных) Да и процесс ротации в клубах -явление объективное,его не остановить. Удачи всем:футболистам и болельщикам, и молодым, и старым!

    Гость
    26 ноя 2016 в 17:28

    Азмун, не продавайся!