В Каменске адвокат полтора года получал пенсию своего умершего отца

Поделиться

Необычным способом решил заработать деньги адвокат из Каменска-Шахтинского, член Адвокатской палаты Ростовской области. С февраля 2015 года по июль нынешнего он получал страховую пенсию по старости за своего умершего отца. Дело в том, что мужчина не известил о смерти пенсионера УПФР по г. Каменск-Шахтинскому Ростовской области, хотя этого требует закон, сообщили в региональном Следкоме.

В результате адвокат незаконно «заработал» 278 тыс. рублей, уточнили в ведомстве. Он подозревается в совершении преступления по статье «Мошенничество при получении выплат».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 окт 2016 в 21:34

    15400 это неплохая пенсия, у многих по 7-8 т.р.

    Гость
    28 окт 2016 в 22:01

    Наверно человек пошел на это не от хорошей жизни!!!!!!

    МЕстный
    29 окт 2016 в 08:54

    Гостю(вчера 21.58) Кто Вас,сударь ,держит в этом"вонючем государстве"? Проблем нет,езжайте туда,где пахнет. Только помните,от Вашего отъезда атмосфера в НАШЕМ государстве сильно очистится от ВАШЕЙ вони!"Своё плохое гораздо лучше,чем хорошее ЧУЖОЕ"-говорили мудрецы в назидание нам. Вы, наверное, это не постигли ещё. А "ободрал" он нас,простых пенсионеров,отдавших по 45-50 лет НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ. Мы им гордимся и им дорожим,в отличии от Вас. Приятных Вам запахов!