22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчанин на выборах в Госдуму проголосовал за Курбана Бердыева

Поделиться

Курбан Бердыев

Курбан Бердыев

В Ростове после завершения единого дня голосования продолжается подсчет голосов. Как оказалось, не все пришедшие на избирательные участки горожане были довольны окончательным списком кандидатов на место в Госдуму и предпочли «проголосовать сердцем». Один из ростовчан поставил в бюллетени имя вице-президента-тренера ФК «Ростов» Курбана Бердыева. Об этом журналистам рассказал председатель регионального избиркома Сергей Юсов.

В сезоне 2015/2016 Бердыев в качестве наставника команды привел желто-синих к серебряным медалям РФПЛ, а летом впервые в истории вывел в групповой этап Лиги чемпионов.

Напомним, выборы седьмого созыва Госдумы проводятся по смешанной схеме. По их итогам 225 кандидатов будут избраны по партийным спискам, еще столько же – по одномандатным округам. На Дону в голосовании по семи одномандатным округам принимало участие 63 кандидата.

С помощью видеокамер на выборах был зафиксирован ряд грубых нарушений. Так, в избирательном участке №2626, расположенном в Советском районе, одна и та же женщина проголосовала дважды с разницей в час. Ранее вброс был зафиксирован на участке №1958 на улице Комсомольской. Результаты выборов на этом участке могут быть отменены. Еще одно нарушение было зафиксировано на участке №1749 на улице Мадояна. Четвертый случай произошел на УИК №1997 на проспекте Коммунистическом. После окончания голосования на избирательном участке №2013 на улице Петрозаводской в 20:38 к вбросам примкнуло более 10 женщин.

Все факты и подробности единого дня голосования можно прочитать в онлайн-трансляции на нашем сайте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лесник
19 сен 2016 в 00:27

мда...... Очень умно! Это небось 18-ти летний сопель учудил. Я все-таки надеюсь, что взрослому человеку в голову бы подобная глупость не пришла.
Серьезный процесс - выборы. Много, что зависит от результатов этих выборов. Явка высокая, партий много. Программы разные, а есть товарищи, которые шутки в листах голосования шутят.
Позор!

Гость
19 сен 2016 в 00:52

Если б этот кандидат участвовал, я бы даже на выборы сходил.

Александра
19 сен 2016 в 00:29

хорошо, что у нас один всего больной на голову