19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ГУ МВД: серьезных нарушений на выборах не зафиксировано

Поделиться

В единый день голосования – 2016 в Ростовской области серьезных нарушений зафиксировано не было. Об этом журналистам рассказал замначальника регионального ГУ МВД Игорь Тишкунов.

На Дону во время выборов работало 464 видеокамеры, которые транслировали ход голосования из избирательных участков.

Напомним, голосование завершилось в 20:00. Все 2620 участков, работавших на территории региона, закрыты. Начался подсчет голосов. По состоянию на 18:00 в Ростовской области проголосовало боле 1 млн 283 тысяч человек. Явка за два часа до закрытия составляла 39,52%.

С помощью видеокамер на выборах был зафиксирован ряд грубых нарушений. Так, в избирательном участке №2626, расположенном в Советском районе, одна и та же женщина проголосовала дважды с разницей в час. Ранее вброс был зафиксирован на участке №1958 на улице Комсомольской. Результаты выборов на этом участке могут быть отменены. Еще одно нарушение было зафиксировано на участке №1749 на улице Мадояна. Третий случай произошел на УИК №1997 на проспекте Коммунистическом.

Все факты и подробности единого дня голосования можно прочитать в онлайн-трансляции на нашем сайте.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Константин
    18 сен 2016 в 22:56

    вот! А вы говорите: зачем эти камеры! А эти камеры себя полностью оправдали! Показали все, как есть! Тут хоть юлой крутись, а все видно. Очень хорошая штука! И люди смотрели и представители партий смотрели, а нарушений всего четыре получается.
    На огромный город в несколько сотен избирательных участков, это совсем немного.
    Никто не застрахован от дурака, провокатора, идейного дурака, что вообще страшно. Радует, что их концентрация у нас низкая.
    Теперь интересны результаты!

    Гость
    18 сен 2016 в 22:56

    Фикция все эти выборы.

    Гость
    19 сен 2016 в 00:29

    2 вопроса. Кто верит в эти выборы? Кто голосует самовольно за ЕР?