23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Женщина, опоздавшая на роковой рейс, полетит на самолете той же компании

Поделиться

Ростовчанка Эльвира Исаева, чудом спасшаяся от смерти на Boeing 737-800, не планирует менять авиакомпанию и полетит домой на самолете FlyDubai, передает ИА «Лайфньюс». Напомним, что женщина опоздала на роковой рейс из Дубая в Ростов, так как накануне была на праздновании дня рождения подруги, после чего крепко заснула и не услышала будильник.

33-летняя Эльвира Исаева намерена вылетать через неделю. То есть до следующих выходных она решила задержаться в Дубае.

«Жутко, конечно, но я ничего плохого до этого не слышала о FlyDubai, они всегда хорошо летали, да и я сама пользуюсь уже не первый раз», – говорит ростовчанка.

Как Исаева ранее сообщала, она была в шоке, когда узнала, что все пассажиры боинга, на котором она должна была лететь, погибли. В самолете летели пассажиры, с которыми она успела очень сильно сдружиться на отдыхе. «Сегодня утром мне позвонили из ростовской туркомпании и дрожащим голосом спрашивают: "Вы живы?". Я сказала "да" и легла спать. А потом, когда проснулась и посмотрела новости, была в ужасе», – рассказывает женщина.

Напомним, авиалайнер Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3:42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!