23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Ростовской области на нерадивую мать завели уголовное дело

Поделиться

В Каменском районе Ростовской области в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело. Она оставила своего малолетнего сына без присмотра.

По информации пресс-службы прокуратуры Ростовской области, в феврале этого года женщина не уследила за своим четырехлетним сыном. В результате ребенок перелил на себя кипяток и получил термические ожоги 2-3 степени. Однако за помощью к врачам нерадивая мать не обратилась. Спустя пару дней состояние малыша ухудшилось, была принудительно помещена с сыном в медицинское учреждение. Но там она долго не задержалась, при выявлении врачами иных хронических заболеваний от дальнейшего лечения отказалась. В региональной прокуратуре добавили, что женщина состоит на учете в органах и учреждения системы профилактики.

В настоящее время в отношении нее по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности») возбуждено уголовное дело, ход предварительного расследования прокуратурой района взят на контроль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ангел
15 мар 2016 в 03:41

Куча бездельников кормится на таких контролях, все что-то контролируют, сплошной контроль, если бы деньги у мадамы на садик были, она б не была такой "матерью". Как говорится у семи нянек.....
Взъелись щас на эту тупую тему "оставление ребенка". В мое детство в 3-4 года уже за моим поколением не следили, бегали сами и собак гоняли, костры палили, обжигались, по деревьям лазили, падали, в 4 года под пулями бегали гильзы собирали (из Капитнари я) и все живые, а щас ростят сопливое поколение. Хватит бабить молодое поколение. Покупайте пацанам автоматы, а не подгузники.

Рабинович
15 мар 2016 в 09:28

А на нерадивого отца?

14 мар 2016 в 22:17

Такие "матери" были, есть и наверняка ещё будут!
К сожалению.