15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Вратарь ижевского «Зенита» перешел в ФК «Ростов»

Поделиться

Фото ФК

Фото ФК

Вратарь футбольного клуба «Зенит-Ижевск» Никита Медведев перешел в ФК «Ростов», сообщает официальный сайт желто-синих. Голкипер тренировался с основным составом команды с первого зимнего сбора в ОАЭ.

21-летний игрок является воспитанником ижевского клуба и провел всю карьеру в местном «Зените». Во второй лиге Медведев сыграл более 40 матчей. В нынешнем сезоне на счету новобранца донской команды четыре игры в ПФЛ и шесть пропущенных мячей. 

Кроме него на просмотре в «Ростове» находится еще один голкипер – Станислав Покатилов. Слухи о возможном подписании 23-летнего вратаря «Актобе» и сборной Казахстана ходят уже несколько месяцев, однако клубы пока не согласовали условия перехода.

Никита Медведев стал четвертым приобретением команды Курбана Бердыева в это трансферное окно. Ранее состав желто-синих пополнили полузащитник Александр Ерохин, нападающий Ника Качарава и защитник Федор Кудряшов.

Напомним, 11 февраля Российский футбольный союз запретил ФК «Ростов» регистрировать новых игроков в связи с задолженностью по зарплате перед сербским нападающим Неманьей Николичем.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!