25 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Голубев: на Дону сохранят бесплатный проезд для льготников

Поделиться

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отменил монетизацию бесплатного проезда для льготников. Как и прежде, ветераны труда, ветераны труда Ростовской области, реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий, труженики тыла смогут ездить на общественном городском и пригородном транспорте без оплаты. Об этом сообщает пресс-служба донского правительства.

Ростовская область – один из немногих регионов России, где отменили монетизацию бесплатного проезда, которую должны были ввести с 1 марта, отметили чиновники. Донской парламент рассмотрит соответствующий законопроект 18 февраля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Такое решение было принято, так как многие жители региона отнеслись к монетизации как к попытке сэкономить бюджетные средства на льготных категориях граждан, отметили в пресс-службе правительства Ростовской области.

«Мы не собирались экономить на людях, которые сложно себя чувствуют. Мы стремимся перейти в соответствии с федеральным законом на принципы адресности и нуждаемости. Очень важно помогать тем, кто в этом действительно нуждается. Это одна из самых принципиальных задач и моя позиция», – пояснил Василий Голубев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...