20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

На федеральных трассах в Ростовской области работает 30 снегоуборщиков

Поделиться

Специалисты ФКУ Упрдор «Азов», в ведении которого находится 347,78 км автодорог в Ростовской области, просят водителей соблюдать осторожность на заснеженных трассах региона. Самый сильный снегопад ожидается на автодороге М-23 «Ростов – Таганрог – граница с Украиной», где снег будет усиливаться до часа ночи. Гололед, по оценкам ФКУ, не ожидается. Сейчас на трассе работает 10 единиц техники (6 КДМ, 2 погрузчика и 2 автогрейдера). Ночью при усилении снегопада количество машин будет увеличено. На М-19 «Новошахтинск–Майский» и на подъездах к Ростову-на-Дону к работе приступили 5 КДМ и 2 погрузчика.

На трассе М-21 «Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной» по территории Ростовской области ожидается небольшой снег до полуночи. Здесь в на работу готовы выйти 13 единиц техники.

«Мы настоятельно просим водителей быть внимательными и аккуратными на дорогах, не нарушать скоростной режим, а также не мешать работе спецтехники», – отметил заместитель начальника ФКУ Упрдор «Азов» Константин Орехов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!