6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Высшая хоккейная лига назвала состояние Дворца спорта в Ростове плачевным

Поделиться

Управляющий директор Высшей хоккейной лиги Герман Скоропупов и его заместитель Николай Карпович с рабочим визитом посетили первый домашний матч ХК «Ростов». Резкой критики по итогам визита удостоилась администрация Дворца спорта – ее обвинили в неуважении к спортсменам и болельщикам.

Герман Скоропупов заявил, что домашнаяя арена российского чемпиона находится в плачевном состоянии. Недостатки, которые были выявлены еще в ходе августовской инспекции, не устранены.

«Такого наплевательского отношения со стороны администрации дворца спорта, в первую очередь, к своим болельщикам, которые раскупили все билеты на ближайшие домашние матчи, я не видел нигде. В свою очередь, руководство клуба, которое вкладывает частные деньги в команду и на энтузиазме делает все от себя зависящее, не находит поддержки у руководителей спортсооружения. Клуб, который в прошлом году стал чемпионом и подарил праздник всему городу, не должен играть и принимать другие клубы в таких условиях. Надеюсь, что в самое ближайшее время нам удастся провести встречу на уровне губернатора области, чтобы ситуация кардинально изменилась», – подчеркнул управляющий директор ВХЛ.

Несмотря на это обстоятельство, «Ростов» в первом своем домашнем матче разгромил гостей. Накануне игра с ХК «Тамбов» завершилась со счетом 6:3 в пользу ростовчан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!