9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

В Ростове канадский сфинкс-женоненавистник ищет хозяина-мужчину

Поделиться

Канадский сфинкс Голиаф ищет хозяина, причем стать им сможет только мужчина – представительниц женского пола кот не выносит и начинает проявлять агрессию. Сообщение о коте-женоненавистнике появилось в сообществе энтузиастов помощи бездомным животным «Добрые руки – Ростов-на-Дону».

Негативное отношение к женскому полу подтверждено опытным путем. Как пишет ростовчанка, у которой сейчас живет кот, Голиаф был любимцем хорошей семьи, но однажды сильно поранил хозяйку, и вскоре его сдали в ЦБЖ. Здесь сидящий в клетке кот благородных кровей бросался на сотрудниц – в центре работают только девушки.

«Забрала я его на социализацию, однако мои любовь и забота его не впечатлили, а вот любовь и забота знакомого мужчины вдохновили его на веселые игры, тихие песни и безграничную ласку – это все он проявил, находясь на передержке у мужчины. В общем, после нескольких месяцев стало очевидно, что Голиаф любит только мужчин и терпит детей, молодые женщины вызывают резкий всплеск агрессии и активные действия – нападение», – пишет ростовчанка.

Всю информацию про четвероногого ценителя крепкой мужской дружбы можно найти на его странице в сообществе «Добрые руки – Ростов-на-Дону». На страницах объединения есть фото и характеристики других животных, которым также требуется дом или срочная помощь – к примеру, сбитые машинами или избитые людьми щенки и котята.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!