28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Василий Голубев извинился перед ростовчанами за шумный выпускной

Поделиться

Врио губернатора Ростовской области принес извинения ростовчанам за чересчур шумный выпускной бал, который проходил в ночь с 25 на 26 июня в донской столице.

«Говорят, нас ростовчане поругали, досталось Сергею Ивановичу (Горбаню, глава администрации Ростова-на-Дону – Прим. 161.ru), наверное, больше, чем другим, за то, что стреляли громко. Это было ночью, а утром надо работать. Я у ростовчан хочу попросить извинения, – сказал Василий Голубев сегодня на форуме общественных советов «Новые возможности». – Но, наверное, у каждого молодого человека вот этот последний вечер и первое утро взрослой жизни должны остаться в сердце».

Напомним, главной претензией горожан к организации общегородского выпускного бала стал излишне поздний фейерверк – он начался в два часа ночи и разбудил многих ростовчан, причем живущих не только в центре города. Жителей центра в свою очередь возмутил весь праздник, который продолжался до пяти утра. Люди жаловались на то, что не могли заснуть от громкой музыки, и упрекали организаторов шоу в неуважении к потребностям горожан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июн 2015 в 16:41

Выпускной бал раз в год проходит! Вы эту одну ночь перетерпеть не можете? Или уже сами забыли как заканчивали какое-либо учебное заведение? А если бы действительно так спать хотели ватку бы в уши запихнули и дрыхли.

Гость
30 июн 2015 в 15:53

Голубев, сделайте Орбитальную, Вавилова, Дачную. Расширите мост на Малиновского, Целиноградскую, Змиёвку, Погодина к Нариманова, тогда ростовчане поймут что вы для них стараетесь.

Гость
30 июн 2015 в 15:38

Что может "остаться в сердце у Молодого человека в этот последний вечер и первое утро взрослой жизни" если этот молодой человек уже в первое утро взрослой жизни уже нагадил окружающим, ведь рядом находились больные люди,маленькие дети,а с каким самочувствием пошли этим первым взрослым утром Молодого человека на работу жители того же города где проживает тот же Молодой человек который мешал им спать.Для таких мероприятий,как и песнопению на рекорды которые очень приветствует наша администрация место в поле или за городом.