20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Ростове пройдет благотворительный концерт помощи детям-отказникам

Поделиться

В Ростове 31 мая пройдет концерт помощи детям-отказникам. Он организован благотворительным фондом помощи детям «Доброе дело». Ростовчан ждут выступления кавер-группы The hobots, кавер-группы «ОК», скрипачки Надежда Кеман, шоу-балета «Созвездие», шоу-группы Art-project Fusion.

Встречу и сбор гостей будет сопровождать оригинальное мим-шоу. Также во время концерта будет работать благотворительная ярмарка, где можно приобрести всевозможные уникальные изделия ручной работы. Лучшие кондитеры Ростова-на-Дону приготовят для гостей капкейки, трайфлы, кейк-попсы, пирожные и много других оригинальных десертов.

Все вырученные средства от продажи входных билетов, лотов благотворительного аукциона, экспонатов ярмарки и кондитерской пойдут на программу помощи детям-отказникам. Отчет об использовании вырученных средств будет опубликован на сайте фонда Dobroedelo-rostov.ru.

Концерт состоится 31 мая в 16:30 в ресторане «Дворец пионеров» (пр. Театральный, 85). Вход для мужчин – 300 рублей, для женщин – 200 рублей. Дресс-код: cocktail.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2015 в 00:18

Каждый из нас может прийти во вторую детскую областную больницу. Она находится между ул.Пушкинской и М.Горького. Центральный вход больницы выходит прямо на ул.Пушкинскую. В этой больнице лежат дети-отказники. Они не болеют. Просто такая процедура: сначала всех отказников кладут в больницу. Мы лежали в этой больнице. Детей там кормят не очень хорошо. Фруктов и свежих овощей не дают вообще. Утром на завтрак - манка или лапша. В обед - супчик или борщик. На второе - сосиска с тушеной капустой. Помню мы угощали там мальчика помидорами, так ребенок аж стонал от удовольствия. Благотворителей там не было. Может, кто-то из ростовчан сможет напрямую оказать помощь этим детям непосредственно в больнице.