17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В новогоднюю ночь часть Шахт осталась без воды из-за крупной аварии

Поделиться

За считаные минуты до наступления Нового года на водоводе по улице Советской в Шахтах произошел крупный порыв. Вода била из-под земли с такой силой, что буквально в считаные минуты затопила участок Советской длиной свыше 600 метров – от переулка Мельничного до реки Грушевки, пишет городское издание «К вашим услугам». На морозе вода быстро замерзала, превратив окрестности в каток.

В итоге без воды остались жители расположенных в зоне порыва домов. Как заявили коммунальщики, ремонтная бригада трудилась всю новогоднюю ночь. Однако из-за сложности порыва завершить работы удалось лишь сегодня к середине дня. К вечеру водоснабжение в домах шахтинцев обещали восстановить.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Путиноид
    2 янв 2015 в 13:00

    Если бы это так нефть из земли начала бить в Шахтах,мы бы быстро все отремонтировали и начали ее качать не отходя от кассы.

    евгений
    2 янв 2015 в 00:02

    В Таганроге, на Простоквашино, тоже воды нет с самого нового года. Звонили в аварийку, МЧС - ответ один:ждите! Спасибо доблестному водоканалу за праздник без воды, видимо 2015 будет действительно нелёгким, т.к. даже МТС у нас сегодня пол-дня не работал.

    Гость
    1 янв 2015 в 20:27

    Видно в Шахтах Водоканал не заменил старые трубы на новые пластиковые как в Ростове,вот старые трубы и прорвало.