14 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

В Ростове назвали самые социально эффективные организации Дона

Поделиться

В Ростове-на-Дону подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой эффективности». Его призерами стали десятки донских организаций, ведущих активную работу по созданию новых рабочих мест и улучшению условий труда, развитию кадрового потенциала и охране труда, а также многим другим направлениям.

Награды победителям в ходе заседания областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений вручил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

«Количество участников конкурса в нашем регионе растет с каждым годом. В этом году участие в нем приняли уже 53 организации Ростовской области, причем многие организации участвуют сразу по нескольким номинациям, – пояснил Сергей Бондарев. – В этом году лидером стало ОАО «Каменскволокно», которое участвовало по шести номинациям и по многим из них заняло призовые места».

«Каменскволокно» присудили Гран-при конкурса «Российская организация высокой эффективности».

«Эта награда очень важна для нашего трудового коллектива. Это является признанием наших заслуг и усилий, направленных на то, чтобы люди шли на работу и работали с удовольствием, – рассказал председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Каменскволокно» Владимир Качуровский. – Социальная работа на нашем предприятии продолжается: у нас своя поликлиника, свои заводские столовые и очень большое внимание уделяется охране труда и улучшению условий труда».

Не остались без внимания и успехи других организаций донского региона. Всего на региональном этапе конкурса присуждено 10 первых, 14 вторых и девять третьих мест. Обладатели первых мест получат возможность участвовать в федеральном этапе конкурса. При этом Сергей Бондарев уверен, что организации Ростовской области смогут занять в нем достойные места.

Напомним, в Ростовской области конкурс «Российская организация высокой эффективности» проводится уже пятый раз, впервые в 2010 году. Его цель – привлечь внимание руководителей организаций к решению социальных вопросов и улучшению условий труда своих работников. По мнению замгубернатора Ростовской области, в настоящее время это очень важная задача, поэтому региональное правительство продолжит и в дальнейшем поддерживать социально эффективные организации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!