22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

На Дону нашли супругов, которые оказались незнакомы друг с другом

Поделиться

Двоих граждан Таджикистана поймали на фиктивном браке с россиянками. Ради проживания на территории России молодые люди даже не потрудились толком познакомиться со своими супругами, что и вскрылось в ходе прокурорской проверки.

Прокуратура Чертковского района в ходе проверки заинтересовалась двумя братьями Мисировыми, гражданами Таджикистана, которые по паспорту были женаты на россиянках из поселка Чертково. Однако кроме как фиктивными штампами в паспорте молодые люди более ничем не смогли доказать законность своих брачных союзов.

Оказалось, что для получения разрешения на временное проживание в Российской Федерации без учета квоты, а в дальнейшем и для получения вида на жительство и гражданства в упрощенном порядке в 2011 и 2013 году они при неустановленных обстоятельствах заключили браки с гражданками России. При этом оказалось, что супруги друг с другом незнакомы.

В связи с этим прокурор района обратился с исковыми заявлениями о признании вышеназванных браков недействительными и аннулировании записи об их заключении. Решением Чертковского районного суда требования прокурора удовлетворены.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 июл 2014 в 11:13

    Когда Россия перестанет быть проходным двором для жителей Азии и Закавказья ? Почему не вводят визовый режим? Почему по городам России слоняются миллионы азиатов в поисках работы?

    Амиго
    31 июл 2014 в 09:25

    Женюсь фиктивно на хохлушке )))

    Гость
    31 июл 2014 в 09:08

    замуж любой ценой!!!!! :))))))