26 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Территорию Ростовской области снова обстреляли со стороны Украины

Поделиться

Сегодня днем на стороне Украины в районе российского пункта пропуска «Куйбышево» возобновились артиллеристские обстрелы приграничной территории, сообщает погрануправление ФСБ России по Ростовской области. Отмечается, что в 16:30  с территории Украины были выпущены несколько снарядов, разорвавшихся на территории Ростовской области.

В результате обстрела никто не пострадал.

«Несколько боеприпасов разорвалось в непосредственной близости от российского пункта пропуска "Куйбышево"», – сообщил официальный представитель донского погрануправления Василий Малаев.

По его словам, к 20:00 было зафиксировано порядка 15 разорвавшихся артиллеристских боеприпасов. Еще 5 снарядов предположительно попали на нашу территорию, но не разорвались.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2014 в 23:13

и как бы мы недолюбливали америку,но представьте что с кубы или мексики хоть один снаряд упал и ни дай бог убил кого-нибудь,на следующий день либо там был бы весь их флот,либо уже пол страны пожрало пламя бомбардировок,а наши не парятся,им тупо до лампочки...

17 июл 2014 в 22:30

Фашисты продолжают свое черное дело...Сегодня еще и Боинг сбили, а в 2001 ТУ-154 над морем развеяли - и никто не был наказан.

Гость
17 июл 2014 в 23:08

Ну насчет сбили-не сбили это - спорный вопрос,на ту-154 были явные следы от попадания ракеты ,тут же их не обнаружено,так что нечего гадать на кофейной гуще.А по поводу обстрела - наши еще одну ноту отправят,ножкой потопают и забьют,сыкнитесь уже,что власти нашей побоку сколько нас поубивает тут...