Центральный пляж Ростова-на-Дону благоустроят на 3,3 миллиона

Поделиться

Свыше 3,3 миллиона рублей выделяется в 2012 году из казны Ростова-на-Дону на благоустройство главного городского пляжа на левом берегу Дона. Эти данные привел начальник отдела благоустройства Департамента ЖКХиЭ города Николай Посиделов.

Он добавил, что на приведение в порядок второго по величине пляжа на Зеленом острове запланировано 534 000 рублей, пляж на Северном водохранилище обустроят на 614 тысяч.

«На каждом из трех пляжей будут оборудованы медпункт, места для переодевания, туалеты. Песок каждого из них должен быть очищен от мусора, дно каждого из пляжей будет очищено от стекла и других колющих и режущих предметов. Все пляжи будут оборудованы спасательным пунктом и торговыми точками», – рассказал о фронте работ Николай Посиделов.

По его словам, пляжи столицы ЮФО должны быть готовы к началу купального сезона уже 25 мая. А послезавтра, 17 мая, подготовку к приему отдыхающих оценят депутаты Ростовской городской думы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 мая 2012 в 17:16

    за десять дней освоить 3,3 мл. руб. могут наши люди работать когда захотят ):):):

    прохожий
    16 мая 2012 в 08:13

    А сколько выделено на замену бурдюрного камня? Известно, что метр стоит 2500р. сам камень стоит копейки. Кто сможет подсчитать?

    Гость
    15 мая 2012 в 22:25

    А работы для уважаемого Департамента непочатый край...