22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

На центральном рынке Ростова изъяли 74 «одноруких бандита»

Поделиться

Поводом длявнезапной проверки «Старого базара» послужила встреча ростовчан с руководствомобласти, города и начальником областного ГУВД, сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе ГУВД. Горожанепожаловались на присутствие игровых автоматов на рынке.

«Натерритории центрального рынка и прилегающей к нему территории по распоряжениюначальника ГУВД по Ростовской области Алексея Лапина мы изъяли 74 системных блока,которые использовались при организации незаконной игровой деятельности. Также впрокуратуру Ленинского района Ростова-на-Дону было направлено представление обадминистративной ответственности и прекращении коммерческой деятельности вотношении шести юридических лиц», – сказал первый заместитель начальника ОМ-4(Ленинский район) УВД по Ростову Олег Стефанков.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    виктор
    23 дек 2010 в 14:54

    На Вятской 55 стоят в зале игровые автоматы,( раньше было казино) а когда происходят выборы ,то в этом помещении располагается "ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК" .когда это увидел перестал ходить на выборы .......

    Слово
    24 дек 2010 в 08:07

    Предложение для нашей очень занятой власти и слепой Фемиды. Не можете разобраться с однорукими бандитами сами, не мешайте другим. Объявите присутствие игровых автоматов вне закона , и один-два случая варварского уничтожения техники без вмешательства милиции всё решат. Завсегда найдутся горячие головы желающие разгромить эти автоматы,а если при этом еще им ничего и не будет...))
    "Если власть не будет выполнять свои функции, народ будет брать эти функции на себя..." М.Веллер Великий последний шанс.

    птица-говорун
    23 дек 2010 в 14:55

    По адресу: ул. Таганрогская, 112А расположен подозрительный интернет клуб, точнее их два. В одном ошиваются дети, играя в компьютерные игры, в другом совсем не дети. Об этом наверняка знает участковый, следовательно, знает и его начальство. Выводы: либо не хватает доказательной базы для закрытия игорного заведения, либо его покрывает милиция.