27 февраля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Павильон «Золотая рыбка» закрыт после выявления ботулизма

Поделиться

Деятельность павильона «Золотаярыбка» по улице Врубовой в Ростове-на-Дону приостановлена на срок 30 суток. Каксообщили в ТУ Роспотребнадзор по Ростовской области, такое решение вынес судПролетарского района Ростова-на-Дону. Причиной стало заболевание несколькихчеловек ботулизмом после употребления в пищу продукции, приобретенной впавильоне.

Представитель областногоРоспотребнадзора подчеркнул, что рыбная продукция в павильоне реализовываласьбез соответствующих документов. Материалы проверки павильона направлены ворганы ОВД для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
16 сен 2010 в 16:09

Необходимо навести порядок на этой базе, там давно уже полная антисанитария!
Не хотят продавцы этого делать - тогда рынок нужно ликвидировать!
Только вот кто это будет делать? У контролирующих органов-то рыльце в махровом пуху - рынок не вчера родился.....

Снова Ирина
16 сен 2010 в 12:34

Так я и не хожу на эту базу! И Вам не советую. Ну и что, что пожилые люди туда ходят? Конечно, задумывалась почему люди пожилого возраста едут туда - потому что там в основном продукты за полцены. Так сказать, по бросовым ценам! Так и товар-то бросовый и в бросовых условиях находится, хранится! Так что теперь, будем травить наших пенсионеров и малообеспеченных граждан за полцены?? Несогласна.

ХДД
16 сен 2010 в 12:22

Ирина, Вы никогда не задумывались о том, что ооочень много людей пожилого возраста едут на эту базу? Задайтесь вопросом "почему"....