17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

На радость птицам: в Ростовской области перевернулась фура с зерном

Пострадавших в ДТП нет

Поделиться

Из-за аварии на трассе образовалась пробка

Из-за аварии на трассе образовалась пробка

В Каменском районе на трассе М-4 «Дон» произошло ДТП с участием зерновоза. Авария случилась в районе хутора Лихой 6 июня. По словам очевидцев ДТП, которые выложили фото с места происшествия в Сеть, вся проезжая часть была усеяна зерном.

По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

 — Из-за аварии на федеральной трассе образовался затор, — сообщил очевидец ДТП Николай. — К счастью, быстро приехали сотрудники ДПС и начали помогать. Чудом обошлось без жертв. Зато птицам просто рай. Это посевная. Все нормально.

Убрать зерно с проезжей части водителю фуры помогли при помощи специальной техники. В Госавтоинспекции Ростовской области пока аварию не прокомментировали.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2018 в 12:49

Рано в этом году уборка началась.

водитель
7 июн 2018 в 13:06

наконец то кара небесная добралась до них. достали тошнить на трассе, насыпят под завязку с перегрузом, потом начинают в бугор тошнить, один 40, второй 42 его обгоняет и так весь подъём, выворачивают не убедившись, что сзади машина едет 90.

Гость
7 июн 2018 в 11:49

И когда уже запретят этих зерновозов?! Скольких уже убили и искалечили. Везут со страшными перегрузами, весовой контроль просто закрывает глаза на это. Дороги убивают за считаные дни. Хотя штрафы за перегруз не малые, на них можно было бы давно построить М-4 дублер. И только не нужно писать что это кормильцы...