В Ростовской области назначили нового председателя комитета по молодежной политике

Им стал 27-летний Юрий Лескин

Поделиться

Юрий Лескин является полуфиналистом конкурса "Лидеры России"

Губернатор Василий Голубев назвал нового главу комитета по молодежной политике. Об этом сообщает правительство Ростовской области. Соответствующий указ Голубев подписал сегодня.

— Главой комитета назначен полуфиналист Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» Юрий Лескин, — сообщается на сайте донского правительства.

Новый председатель комитета по молодежной политике окончил в 2012 году Южный федеральный университет. Позже начал работать в правительстве Ростовской области, где занимался вопросами молодежной политики и защиты прав несовершеннолетних. В 2016 году Лескина назначили начальником отдела по вопросам образования, культуры, спорта и молодежной политики областного правительства. Он входит в топ-100 лучших управленцев ЮФО по результатам конкурса «Лидеры России».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мая 2018 в 14:23

А зачем он нужен? На халяву зарплату только получать? и не малую.

Майя Рыжкина
28 мая 2018 в 14:44

Очень хорошая новость и правильное решение губернатора!!! С молодежью должны работать молодые люди. Тем более парень хорошо образован да еще и симпатичный!)

Гость
28 мая 2018 в 18:30

Чей это родственник?