23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В ФК «Ростов» рассказали, сколько будут стоить билеты на первый матч на новой арене

Продажи начнутся 9 апреля

Поделиться

ФК «Ростов» и «СКА-Хабаровск» встретятся на поле 15 апреля

ФК «Ростов» и «СКА-Хабаровск» встретятся на поле 15 апреля

15 апреля желто-синие проведут первый из трех запланированных тестовых матчей на «Ростов Арене». Футболисты «Ростова» сыграют с командой «СКА-Хабаровск».

Купить билеты на игру сможет любой желающий с 9 апреля. Самое дорогое место на западной трибуне в секторе Skybox обойдется 4 тысячи рублей. А самый дешевый билет можно приобрести на северную трибуну за 150 рублей.

— По техническим причинам билеты не будут продаваться в онлайн-режиме. Купить их можно будет только в кассах ФК «Ростов», — сообщили в пресс-службе клуба.

Вместимость «Ростов Арены» — 45 тысяч человек. Но на первую тестовую игру пустят в три раза меньше зрителей — 13 тысяч.

В конце марта стало известно, что футбольным болельщикам запретят приближаться на своих личных автомобилях к «Ростов Арене». Парковаться возле спортивного объекта разрешат лишь аккредитованному транспорту, в частности, городским автобусам, автобусам сборных, организаторов, VIP-персон, представителей СМИ и такси.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 апр 2018 в 17:41

    А я и бесплатно не пойду.

    Хорошие цены. Рабочие вагоностроительного завода могут позволить себе купить билет.

    5 апр 2018 в 16:30

    Всё для людей!!!!Боятся ,что машины продавят плитку около стадиона-это и дураку понятно!А до чм не успеют перестелить!