15 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

Порыв ветра снес строительные леса в центре Ростова

Внушительная конструкция рухнула на пешеходную зону.

Поделиться

Упавшие леса никого не задели

Упавшие леса никого не задели

Сегодня, 8 февраля, днем на Семашко, 21 ветром снесло строительные леса. Металлическая конструкция и куски полиэтилена упали на тротуар. В этот момент на улице было многолюдно, но никто не пострадал.

— Раненых и погибших нет. Спасатели оцепили территорию. Информация о случившемся доведена до оперативных и экстренных служб. К месту направили автовышку, — сообщили в пресс-службе ГО и ЧС Ростова.

— Кстати, под этими лесами ничего не покрашено и не сделано. Они там уже почти месяц, — написал в группе «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону» Семен Новохатский.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 фев 2018 в 15:09

    Жалко что ветер не дул в сторону администрации)))

    Гость
    8 фев 2018 в 16:50

    Даже строительные леса уже не выдерживают бардак власти, которая не состоянии НИЧЕГО сделать правильно и качественно - даже постоить строительные леса. Сейчас все спишут на таджиков или узбеков, на недостаточное финансирование для строительства качественных лесов. Тогда зачем было вообще начинать реставрацию? Все, что не делает нынешняя власть у нее получается через одно место: Постороили аэропорт в степи, куда проблема доехать и туалеты забыти оснастить нормально. Построили стадион, который в итоге пришлось переделывать (уже почти готовый) - не учли расстояния между креслами зрителей, ширину и параметры проходов для зрителей. А ведь и там и там мелькал каждую неделю по ТВ """""СТРАТЕГ""""" и первый зам Голубева бездарный Гуськов, который проваливает все, за что берется. И так ""работает""" вся партия Единая Россия - там такие спецы собраны, которые умеют заниматься другими делами, но не работать.

    Гость
    8 фев 2018 в 15:32

    Когда этот бардак кончится?? Кто то должен за это ответить...