17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«Она долго бежала за ними, просилась в дверь»: ростовчане выбросили свою собаку прямо на дороге

Животное пыталось догнать машину с уезжающими людьми.

Поделиться

Собака долго бежала за уезжающим автомобилем

Собака долго бежала за уезжающим автомобилем

Душераздирающее видео появилось сегодня в ростовских соцсетях. Жительница донской столицы опубликовала видеозапись, на которой видна бегущая вслед за уезжающей машиной маленькая собачка. Как пояснила автор видео, пожелавшая остаться анонимной, таким образом люди избавились от своего домашнего питомца.

— Сегодня на улице Обсерваторной наблюдала, как люди завезли собаку в лесополосу и бросили. Но из-за плохой дороги не смогли быстро уехать, и она долго бежала за хозяйской машиной, — рассказала ростовчанка.

На кадрах видно, как животное бежит вдогонку за уезжающим автомобилем.

— Она просилась в дверь и даже забегала перед машиной, они останавливались, ждали, пока отойдет, и дальше ехали, — делится переживаниями автор видео.

В конце концов силы у собаки кончились, и она отстала.

— Разве так можно? Это все равно, что ребенка выбросить, — возмущаются подписчики в соцсетях.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2018 в 18:40

потом не понимают почему их дети в дом старости отдают

Гость
5 фев 2018 в 19:01

Ну да в приют сдать надоевшее животное стыдно, а в лесополосе бросить вроде как никто и не узнает, а значит не стыдно. Вот поэтому и нужно чипирование и регистрация домашних животных! А то одни думают, что подарить ко др няшную зверюшку вместо плюшевой игрушки это круто. А другие считают нормой надоевную "игрушку" выбросить. И потом удивляемся откуда на улицах стаи одичавших животных жестоко кидающиеся на людей.

5 фев 2018 в 19:32

Судя по кадрам,обычная дворняжка бежала за машиной,видимо её они покормили, вот и увязалась! Кто придумал эту историю??? Или новый сюжет для российского "Хатико"?