На ростовском автовокзале сгорел пассажирский автобус

Причиной ЧП могло стать короткое замыкание.

Поделиться

Причиной ЧП могло стать короткое замыкание

На главном автовокзале потушили автобус Ростов — Владикавказ, который внезапно загорелся на стоянке. Со слов водителя, он собирался подать транспорт на посадочную площадку: повернул ключ, машина завелась, и в моторном отсеке произошло короткое замыкание.

— Инцидент случился сегодня около 18 часов. Как только стало известно о ЧП, сотрудники автовокзала выбежали на улицу и отвели пассажиров на безопасное расстояние, — рассказал ведущий инженер отдела перевозок «Донавтовокзала» Алексей Киткин. — Автобус потушили в течение 10-15 минут. Он был пустой, поэтому никто не пострадал.

Пожар удалось потушить за 15 минут

Пожар удалось потушить за 15 минут

— Пламя локализовано, но машина еще немного дымится, — сообщил с места происшествия корреспондент 161.ru Роял Асланов.

Представитель вокзала добавил, что людей, планировавших уехать в Северную Осетию — Аланию, без всяческих доплат пересадят на другие маршруты. Истинные причины пожара будут установлены позже.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 янв 2018 в 19:40

    Без всяких доплат
    Интересная формулировка

    Гость
    25 янв 2018 в 22:26

    у чертей нет сострадания.!?!.у них бабло на уме,поэтому они типа с барского плеча,не будут доплачивать,а то что люди опоздают и др. их вообще не интересует.!?!.

    Геннадий Алексеевич
    25 янв 2018 в 22:18

    Возгорание произошло по причине нарушения техники ТБ и нарушения ПДД. Все ДТП происходят из-за превышения скорости. Поэтому нужно пользоваться ж/д сообщением