21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчанка на KIA протаранила два автомобиля и вылетела на тротуар на Большой Садовой

По словам очевидцев, девушка хотела проехать на красный свет.

Поделиться

Автомобиль вылетел на тротуар

Автомобиль вылетел на тротуар

Сегодня, 4 декабря, около девяти часов утра в центре Ростова произошло тройное ДТП. Авария случилась на пересечении улицы Большой Садовой и переулка Газетного.

Как сообщили корреспонденту 161.ru, один из попавших в ДТП водителей на автомобиле Lada Priora выехал на перекресток на зеленый свет. Другой водитель на белой Daewoo Nexia стоял на стоп-линии.

— В это время по Садовой уже на красный свет на перекресток выехала девушка на вишневой KIA Spectra, по касательной зацепила мою машину, задела Daewoo Nexia, и ее автомобиль отбросило прямо на тротуар, к магазину, — сказал водитель Lada Priora.

В результате KIA сломала растущее возле тротуара дерево и затормозила на мягком грунте, чудом не сбив идущих по Садовой людей. К счастью, серьезных травм никто не получил, однако на участке образовалась пробка. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Из-за ДТП на участке образовалась пробка

Из-за ДТП на участке образовалась пробка

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 дек 2017 в 10:40

    Типа я тоже на машине, я не нищебродка... Хорошо хоть людей не покалечила. Когда же наконец у нынешних женщин появится серое вещество?? Ведь есть же и другие критерии успешности, пусть даже они и не популярны сейчас! Можно быть образованной, начитанной, способной поддержать любую тему разговора, можно быть порядочной в конце концов и гордиться этим! А у современных женщин одно на уме: показушные и демонстративные понты, стремление стать обеспеченной став партнером хоть черта лысого!

    Гость
    4 дек 2017 в 10:33

    Ничего страшного! Как проскакивали на желтый/красный - так и продолжат. За это же никто не штрафует и не наказывает - значит можно!

    федя
    4 дек 2017 в 13:45

    Очень печально то , что убрали заграждения (заборы) вдоль дороги по садовой, так бы она на нём остановилась. А так только чудом не сбила людей на тратуаре , было бы авто побольше или побыстрее - заехала бы прям в сметану.