3 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С

Ради высокой зарплаты ростовчане готовы на подлость и интим

Многие согласны пожертвовать выходными и общением с семьей.

Поделиться

Большой зарплатой ростовчане считают 90 тысяч рублей

Большой зарплатой ростовчане считают 90 тысяч рублей

Исследовательский центр портала «Зарплата.ру» провел опрос и выяснил, на что согласны ростовские работники ради высокого дохода. Некоторые ответы горожан оказались далеки от нравственных норм.

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка ростовчане готовы сменить сферу деятельности (68%), переехать в другой город (53%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (32%).

Сменить страну проживания в погоне за большими деньгами готова треть горожан, еще четверть согласна работать без выходных. Каждый десятый готов свести к минимуму общение с семьей.

– Самое интересное: 12% ростовчан признались, что ради зарплаты готовы «подсидеть» коллегу или начальника, 9% – брать откаты, 7% – вступить в интимные отношения с нужным человеком, 5% – обманывать людей. Любопытно, что ростовские мужчины чаще женщин готовы подсиживать коллег и обманывать людей, зато совсем не готовы пойти на унизительную для них работу. Женщины Ростова-на-Дону, в свою очередь, скорее согласятся на секс по расчету и скучную работу, чем мужчины, зато реже готовы жертвовать общением с семьей, – рассказали в пресс-службе «Зарплата.ру».

Интересно, что оклад, ради которого ростовчане готовы на все это, в среднем составил 90 000 рублей.

На вопрос «Что вам уже приходилось делать ради зарплаты?» ростовчане ответили: «заниматься нудной, неинтересной работой», «подрабатывать», «пахать, убеждать людей, искать новые пути решений».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!