Крупный пожар на свалке за Ростовским морем локализовали

Спасатели остановили распространение огня на площади 2 га.

Поделиться

Пожарные продолжают тушить возгорание

Продолжаются работы по тушению крупного пожара в районе Ростовского моря. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, пожарные уже остановили распространение огня.

– Возгорание удалось локализовать на площади 2 га в 16:00, – рассказали в спасательном ведомстве.

Как добавили в донском главке МЧС, к тушению привлекали вертолет Ми-8. Сейчас спасатели работают над полной ликвидацией возгорания.

Напомним, сегодня, 30 августа, в 8:00 за Ростовским морем, возле ДНТ «Ростсельмашевец-2», загорелась свалка твердых бытовых отходов. К счастью, никто не пострадал.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 авг 2017 в 21:39

    Надо проворовавшихся чиновников не сажать (они всё равно по факту дома сидят), а на расчистку свалок отправлять. Как свалку расчистит, так судимость снимается. Тогда чиновники и брать реже будут, и свалки будут отслеживать!

    30 авг 2017 в 20:21

    "В 2016 году правительство Ростовской области, Заксобрание, городская администрация и дума Ростова потратили 192,1 миллионов рублей на освещение своей деятельности в масс-медиа." Разбиралась ФАС разбиралась, да так все и заглохло.

    На ежегодный самопиар у них деньги есть, а на ликвидацию свалки, несколько лет перманентно дымящую и прованивающую пол-Ростова, денег нет.

    Гость
    30 авг 2017 в 19:28

    При Горбане эти свалки удесятирились. Нельзя ли его к ответу привлечь?